Главная » Новости кино » "Дэдпула" снимут на родине Райана Рейнольдса

"Дэдпула" снимут на родине Райана Рейнольдса

"Дэдпула" снимут на родине Райана Рейнольдса
Название:
"Дэдпула" снимут на родине Райана Рейнольдса
Рейтинг:
Съемки фильма "Дэдпул", посвященного одному из самых популярных персонажей из вселенной "Люди Икс", пройдут в родном городе исполнителя главной роли Райана Рейнольдса Ванкувере. Об этом сообщает канадское издание GlobalNews.

Отметим, что это далеко не первый супергероический проект, производство которого состоится в Ванкувере. Ранее в этом городе снимались такие фильмы, как "Люди Икс 2", "Люди Икс: Последняя битва" и другие. В Канаде также будет сниматься следующий кинопроект этой серии "Люди Икс: Апокалипсис".

Напомним, что Дэдпул, прозванный "болтливым наемником", один из самых "молодых" супергероев из вселенной "Люди Икс". Он впервые появился в серии комиксов в 1991 году и сразу обзавелся внушительной фанбазой. Как и Росомаха, Дэдпул был подвергнут опытам в рамках программы "Оружие Икс", в результате которых обрел способность у быстрому исцелению и сопротивлению отравляющим веществам. Является мастером рукопашного боя, блестяще владеет многими видами холодного и огнестрельного оружия, отличный тактик и стратег. По праву считается одним из самых опасных героев вселенной "Люди Икс"

Премьера фильма, постановщиком которого назначен Тим Миллер, состоится 12 февраля 2016 года. Сценарий картины подготовлен Рэттом Ризом и Полом Верником.