Главная » Новости кино » Дэдпул подтвердил рейтинг своего фильма

Дэдпул подтвердил рейтинг своего фильма

Дэдпул подтвердил рейтинг своего фильма
Название:
Дэдпул подтвердил рейтинг своего фильма
Рейтинг:
Дэдпул собственной персоной поставил кровавую точку в спорах о рейтинге своего фильма. Произошло это в свойственной для героя манере во время интервью актера Райана Рейнольдса корреспонденту издания JoBlo.

Журналист опрометчиво настаивал на том, что лучшим будет "семейный" рейтинг PG-13, так как это позволит снять несколько продолжений, выпустить линии игрушек. Рейнольдс пытался осторожно возражать, но появившийся в кадре Дэдпул прекратил интервью с помощью студийного софита.

Напомним, что ранее был обнародован сюжет будущей картины. "Бывший оперативник Уэйд Уилсон в результате бесчеловечного эксперимента в рамках программы "Люди Икс" превращается в наделенного нечеловеческими способностями наемника. Вооруженный своими смертельными навыками и своеобразным черным юмором он намерен выследить человека, который разрушил его жизнь".

Съемки пройдут в родном городе Райана Рейнольдса - Ванкувере под руководством режиссера Тима Миллера. В фильме, помимо исполнителя главной роли, будут сниматься Морена Баккарин, ТиДжей Миллер, Джина Карано и другие актеры. Премьера состоится 12 февраля 2016 года.

Дэдпул или Болтливый наемник дебютировал в комиксах в 1991 году и быстро стал одним из самых популярных героев вселенной "Люди Икс".

02.04.2015 10:16