Главная » Новости кино » "Дедвуд" может вернуться в формате телефильма

"Дедвуд" может вернуться в формате телефильма

Название:
"Дедвуд" может вернуться в формате телефильма
Рейтинг:
Почти девять лет назад культовый вестерн канала HBO "Дедвуд" был закрыт после трех сезонов. Как сообщает издание Entertainment Weekly, есть надежда на то, что HBO еще раз отправится в путешествие в Южную Дакоту 1870-х – представитель канала подтвердил, что начались "предварительные разговоры" о возвращении сериала Дэвида Милча в формате телевизионного фильма, который бы завершил прерванную историю.

Первые сообщения об этом поступили от Гаррета Диллаханта, исполнявшего роль геолога Фрэнсиса Уолкотта, который оставил на своей странице в Twitter два поста следующего содержания: "Ээ... До меня дошли невероятные слухи о фильме "Дедвуд". Молитесь все" и "Ну же, HBO... вы сняли "Антураж". Дайте фанатам "Дедвуда" надежду на финал. Вы это можете".

В случае, если фильм все-таки закажут к производству, это будет соответствовать первоначальному плану Милча снять два фильма, которые бы положили конец противостоянию между шерифом Сетом Буллоком (Тимоти Олифант) и сквернословящим сводником и владельцем салуна Элом Сверендженом (Йен МакШейн).

Напомним, что в начале августа текущего года МакШейн получил роль в предстоящем шестом сезоне сериала "Игра престолов", которая вернет его на HBO, а Олифант завершил работу в сериале канала FX "Правосудие", заключительный шестой сезон которого транслировался с января по апрель 2015 года.