Главная » Новости кино » Дебютный роман автора "Исчезнувшей" экранизируют для ТВ

Дебютный роман автора "Исчезнувшей" экранизируют для ТВ

Название:
Дебютный роман автора "Исчезнувшей" экранизируют для ТВ
Рейтинг:
Автор триллера "Исчезнувшая" Гиллиан Флинн подписала контракт с компанией Entertainment One и студией Blumhouse Productions об экранизации ее дебютного романа "Острые предметы" для ТВ. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В центре сюжета романа, опубликованного в 2006 году, - журналистка Камилла Прикер, получившая задание расследовать убийства двух девочек, произошедшие в ее родном городе, в который она не горит желанием возвращаться. Оказавшись в своей старой комнате в семейном викторианском особняке, Камилла начинает отождествлять себя с юными жертвами. Одержимая собственными демонами, она должна распутать психологическую загадку ее собственного прошлого, если хочет написать сенсационную статью и пережить этот визит в родной дом.

eOne Television и Blumhouse Productions займутся разработкой и производством "Острых предметов" при участии Флинн в качестве исполнительного продюсера. Марти Ноксон ("Баффи - истребительница вампиров") напишет сценарий и выступит шоураннером проекта. Функции исполнительных продюсеров лягут на Джейсона Блума и Чарльза Лэйтона.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.