Главная » Новости кино » DC Comics превратила Супермена в оружие массового поражения

DC Comics превратила Супермена в оружие массового поражения

DC Comics превратила Супермена в оружие массового поражения
Название:
DC Comics превратила Супермена в оружие массового поражения
Рейтинг:
Компания DC Comics наделила своего ключевого героя - Супермена новой способностью. Как сообщает издание IGN, в 38-м выпуске серии комиксов Человек из стали фактически превращен в оружие массового поражения.

Утверждается, что отныне герой может управлять своей силой на клеточном уровне и производить однократный выброс энергии, порождая впечатляющую вспышку, которая сжигает все в радиусе четверти мили. У этого способа уничтожения неприятеля есть и недостаток: после такой вспышки Супермен на 24 часа теряет свою силу и превращается в обычного человека.

Впервые этой способностью Человек из стали воспользовался в 38-м выпуске в схватке со злодеем Улиссом, умеющим аккумулировать энергию, что наделяет его невероятной силой. Найдет ли "супервспышка" применение в одной из будущих экранизаций комиксов о Супермене, пока неизвестно.

Напомним, что в следующий раз зрители смогут увидеть героя в картине "Бэтмен против Супермена: Рассвет Справедливости", премьера которого состоится в марте 2016 года. Роль знаменитого криптонца вновь сыграет Генри Кавилл. В фильме также будут сниматься Эми Адамс, Бен Аффлек, Джейсон Момоа, Галь Гадот, Джена Мэлоун, Дайан Лэйн, Джесси Айзенберг, Холли Хантер, Джереми Айронс и другие актеры.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.