Главная » Новости кино » Дата появления Человека-паука в фильме Marvel уточнена

Дата появления Человека-паука в фильме Marvel уточнена

Дата появления Человека-паука в фильме Marvel уточнена
Название:
Дата появления Человека-паука в фильме Marvel уточнена
Рейтинг:
Человек-паук, судьбой которого студии Marvel и Sony Pictures теперь будут распоряжаться совместно, действительно появится впервые в фильме "Первый мститель 3: Гражданская война". Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Wall Street Journal.

Также стало известно об отмене намеченной на ноябрь 2016 года премьеры фильма "Зловещая шестерка", в котором главные противники Человека-паука должны были объединиться в команду суперзлодеев. Судьба этого проекта будет уточняться дополнительно.

Исполнитель роли Питера Паркера Эндрю Гарфилд не вернется к этому образу в новых фильмах. Вероятнее всего, Marvel и Sony Pictures займутся поиском исполнителя этой роли в ближайшее время.

Напомним, что в рамках соглашения, о котором стало известно 10 февраля 2015 года, после фильма Marvel новый Человек-паук будет солировать в фильме Sony Pictures, премьера которого назначена на 28 июля 2017 года. Производство последней картины будет осуществляться под контролем главы Marvel Кевина Фейджа и его команды экспертов. В свою очередь Sony Pictures будет финансировать фильм, представлять его в прокате и владеть иными правами. Ожидается, что Marvel разрешит Sony Pictures эксплуатировать некоторых иных героев из своей библиотеки.