Главная » Новости кино » Дарт Вейдер появится в новых "Звездных войнах"

Дарт Вейдер появится в новых "Звездных войнах"

Дарт Вейдер появится в новых "Звездных войнах"
Название:
Дарт Вейдер появится в новых "Звездных войнах"
Рейтинг:
Информацию, которая наверняка обрадует поклонников "Звездных войн", распространил ресурс с красноречивым названием BirthMoviesDeath. Один из ключевых персонажей саги Дарт Вейдер появится в картине "Звездные войны. Изгой".

Он не будет основным антагонистом фильма, но его присутствие и воля будут ощущаться зрителями. Будет ли он присутствовать в кадре лично, пока неизвестно, вероятно, он будет являться героям "Изгоя" в виде традиционных для "Звездных войн" голограмм.

Съемки фильма, сюжет которого будет посвящен специальной операции повстанцев, организованной для похищения планов первой Звезды Смерти, стартуют летом 2015 года. Свое участие в картине уже подтвердили Сэм Клафлин, Фелисити Джонс, Бен Мендельсон, Диего Луна, Форест Уитакер и другие актеры. Ранее режиссер картины Гарет Эдвардс, утверждал, что в его проекте не будет явных положительных и отрицательных образов, а по жанру он будет близок к военным боевикам. Что касается технической стороны дела, то картина будет сниматься с помощью новых широкоформатных камер Arri Alexa 65 с разрешением 6K.

Премьера фильма "Звездные войны. Изгой" состоится в декабре 2016 года.