Главная » Новости кино » Дарио Ардженто соберет деньги на фильм с помощью краудфандинга

Дарио Ардженто соберет деньги на фильм с помощью краудфандинга

Дарио Ардженто соберет деньги на фильм с помощью краудфандинга
Название:
Дарио Ардженто соберет деньги на фильм с помощью краудфандинга
Рейтинг:
Маэстро "ужасов" Дарио Ардженто намерен снять очередной фильм на средства, собранные методом краудфандинга. Соответствующий анонс размещен на площадке Indiegogo. Заявленная цель кампании - собрать в течение 40 дней 250 тысяч долларов.

В описании проекта утверждается, что Ардженто собирается вернуть легенду о Песочном человеке, который считается хранителем детских снов, к ее зловещем истокам. Так как в германских мифах Песочный человек лишал детей, не желающих засыпать, глаз, которыми он затем кормил свое многочисленное потомство на Луне.

Итальянский режиссер готов доверить главную роль в картине популярному исполнителю Игги Попу. Действие будет происходить в наши дни.

По традиции, все инвесторы получат различные сувениры и возможность в той или иной степени поучаствовать в проекте. Так, желающие пожертвовать 25 тысяч долларов смогут сняться в одном из эпизодов фильма вместе с исполнителем главной роли, а 5000 долларов из этой суммы будут перечислены в любой благотворительный фонд по выбору спонсора.

Съемочный и прокатный графики пока не уточняется. На момент написания данной заметки было собрано всего 1724 доллара.