Главная » Новости кино » Даниэль Брюль уточнил свою роль в "Гражданской войне"

Даниэль Брюль уточнил свою роль в "Гражданской войне"

Даниэль Брюль уточнил свою роль в "Гражданской войне"
Название:
Даниэль Брюль уточнил свою роль в "Гражданской войне"
Рейтинг:
Испанский актер Даниэль Брюль уточнил, какую именно роль ему предстоит сыграть в картине "Первый мститель 3: Гражданская война". В интервью изданию Independent он сообщил, что речь идет о Бароне Гельмуте Земо.

"Я полагаю, что уже могу сказать вам это, не рискуя оказаться в секретной тюрьме Marvel. Первые пару дней, после того как я это узнал, я радовался словно ребенок. Это такой масштабный проект. Можно было бы снять 20 фильмов с таким бюджетом", - сказал актер.

Отметим, что Гельмут Земо, сын нацистского ученого Генриха Земо, которого убил во время Второй мировой войны Капитан Америка. Впервые он был представлен в комиксах Marvel в 1973 году. Если следовать мифологии Marvel, то Барон Земо младший должен стремиться отомстить убийце своего отца. Но в то же время, в оригинальных комиксах во время Гражданской войны Земо менял свои предпочтения, присоединяясь то к лагерю Стива Роджерса, то к лагерю Тони Старка.

Съемки фильма должны стартовать в мае 2015 года с прицелом на премьеру 6 мая 2016 года. Постановщиками вновь назначены Энтони Руссо и Джо Руссо, которые ранее сняли картину "Первый мститель 2: Другая война". Помимо Брюля, в картине сыграют Крис Эванс, Роберт Дауни мл., Себастиан Стэн, Фрэнк Грилло, Энтони Маки и другие актеры.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.