Главная » Новости кино » Cinemax заказал сценарий к роману Джорджа Р.Р. Мартина "Шесть серебряных пуль"

Cinemax заказал сценарий к роману Джорджа Р.Р. Мартина "Шесть серебряных пуль"

Cinemax заказал сценарий к роману Джорджа Р.Р. Мартина
Название:
Cinemax заказал сценарий к роману Джорджа Р.Р. Мартина "Шесть серебряных пуль"
Рейтинг:
Родственная каналу HBO кабельная телесеть Cinemax заказала сценарий к роману об оборотнях "The Skin Trade" ("Шесть серебряных пуль") Джорджа Р.Р. Мартина. Об этом автор "Игры престолов" сообщил в своем болге Not А Blog.

Опубликованный в 1988 году, роман, написанный в жанре нуар, изначально готовился для пятого тома ежегодной антологии ужасов "Night Vision 5" издательства Dark Harvest. Роман был напечатан вместе с произведениями Дэна Симмонса и Стивена Кинга и в этом же году удостоен "Всемирной премии фэнтези".

Права на экранизацию версии романа для Cinemax приобрел Марк Б. Ньюбауэр, который выступит исполнительным продюсером. Сам Мартин и сценаристка Калинда Васкез ("Побег"), которая напишет пилот к потенциальному сериалу, также возьмут на себя функции исполнительных продюсеров.

Официальный синопсис телепроекта Cinemax звучит следующим образом: "Коллекторский агент Уилли Фламбо, который является оборотнем, и его подруга, частный детектив Рэнди Уэйд, расследуют серию жутких убийств, произошедших в их захолустном промышленном городке".

"Я всегда думал, что об Уилли Фламбо и Рэнди Уэйд нужно снять сериал или, возможно, полнометражный фильм, - в частности написал в своем блоге Мартин. – Конечно, это Голливуд, и ты никогда не знаешь, чем все закончится... но если им понравится сценарий и мы снимем пилот, который им тоже понравится, глядишь, может быть, получится сериал".