Главная » Новости кино » Cinemax заказал производство драмы по комиксу Роберта Киркмана

Cinemax заказал производство драмы по комиксу Роберта Киркмана

Cinemax заказал производство драмы по комиксу Роберта Киркмана
Название:
Cinemax заказал производство драмы по комиксу Роберта Киркмана
Рейтинг:
Канал Cinemax заказал производство десятисерийной драмы "Outcast", созданной по одноименному комиксу автора "Ходячих мертвецов", Роберта Киркмана. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, дата премьеры еще не определена.

В центре сюжета - Кайл Барнс (Патрик Фьюджит), молодой человек, страдающий одержимостью с детства. Теперь он, взрослый человек, отправляется в духовное путешествие, чтобы найти ответы, но выясняет, что жизни на Земле грозит смертельная опасность.

Филип Гленистер утвержден на роль преподобного Андерсона, священника из Западной Вирджинии, который верит в то, что он солдат в священной войне Господа против сил Тьмы на Земле. Неисправимый пьяница и азартный игрок, он считает, что Бог не обращает внимания на мелочи. Более подробную информацию о персонажах, задействованных в пилоте, можно прочитать здесь.

Киркман сам написал сценарий для пилотной серии, что стало для него первым подобным опытом. Функции исполнительного продюсера он разделит с Крисом Блэком и Дэвидом Элпертом. Новости о готовящейся телеадаптации впервые были озвучены в марте 2013 года компанией Fox International Channels, транслирующей "Ходячих мертвецов" на своих каналах по всему миру. Право на показ предстоящего сериала канал Cinemax выиграл в ноябре 2013 года. Пилотную серию снял Адам Вингард ("Гость").

В случае, если сопутствующий "Ходячим мертвецам" проект с рабочим название "Cobalt" успешно пройдет стадию пилота, у Киркмана в следующем году на кабельном телевидении будет три сериала, снятых по его комиксам.