Главная » Новости кино » "Чужой 5" предполагалось посвятить повзрослевшей Ньют

"Чужой 5" предполагалось посвятить повзрослевшей Ньют

Название:
"Чужой 5" предполагалось посвятить повзрослевшей Ньют
Рейтинг:
Фильм с условным названием "Чужой 5", который должен был снимать южноафриканский режиссер Нил Бломкэмп, предполагалось посвятить повзрослевшей Ньют и капралу Дуэйну Хиксу. Об этом рассказал в инетрвью изданию Icons of Fright исполнитель роли Хикса в картине "Чужие" Майкл Бьен.

"Они планировали вернуть меня и Ньют, которой в фильме должно было исполниться 27 лет, или что-то около того. Полагаю, что любая голливудская актриса захотела бы сыграть эту роль, это стало бы своего рода передачей эстафеты между Сигурни и этой актрисой. Также, действительно, предполагалось проигнорировать сюжеты третьей и четвертой серий. Собственно, на официальных страницах Нила много иллюстраций, которые дают представление о проекте", - сказал Бьен.

Напомним, что в оригинальной картине роль Ньют (Головастика) сыграла Кэрри Хенн. После выхода "Чужих". она не стала продолжать свою актерскую карьеру и на момент написания данной заметки работала преподавательницей в одной из американских школ. Летом 2015 года сообщалось о намерении студии Sonnet Realm Films снять неофициальный спин-офф "Чужих", средства на производство которого предполагалось собрать методом краудфандинга. Утверждалось, что Кэрри Хенн согласилась сыграть в нем роль матери Ньют. Однако студия 20th Century Fox не дала разрешение на создание фильма, так как тогда еще была готова снять собственное продолжение.