Главная » Новости кино » "Чужой 5" предполагалось посвятить повзрослевшей Ньют

"Чужой 5" предполагалось посвятить повзрослевшей Ньют

Название:
"Чужой 5" предполагалось посвятить повзрослевшей Ньют
Рейтинг:
Фильм с условным названием "Чужой 5", который должен был снимать южноафриканский режиссер Нил Бломкэмп, предполагалось посвятить повзрослевшей Ньют и капралу Дуэйну Хиксу. Об этом рассказал в инетрвью изданию Icons of Fright исполнитель роли Хикса в картине "Чужие" Майкл Бьен.

"Они планировали вернуть меня и Ньют, которой в фильме должно было исполниться 27 лет, или что-то около того. Полагаю, что любая голливудская актриса захотела бы сыграть эту роль, это стало бы своего рода передачей эстафеты между Сигурни и этой актрисой. Также, действительно, предполагалось проигнорировать сюжеты третьей и четвертой серий. Собственно, на официальных страницах Нила много иллюстраций, которые дают представление о проекте", - сказал Бьен.

Напомним, что в оригинальной картине роль Ньют (Головастика) сыграла Кэрри Хенн. После выхода "Чужих". она не стала продолжать свою актерскую карьеру и на момент написания данной заметки работала преподавательницей в одной из американских школ. Летом 2015 года сообщалось о намерении студии Sonnet Realm Films снять неофициальный спин-офф "Чужих", средства на производство которого предполагалось собрать методом краудфандинга. Утверждалось, что Кэрри Хенн согласилась сыграть в нем роль матери Ньют. Однако студия 20th Century Fox не дала разрешение на создание фильма, так как тогда еще была готова снять собственное продолжение.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.