Главная » Новости кино » Чиветела Эджиофора позвали в экранизацию "Доктора Стрэнджа"

Чиветела Эджиофора позвали в экранизацию "Доктора Стрэнджа"

Чиветела Эджиофора позвали в экранизацию "Доктора Стрэнджа"
Название:
Чиветела Эджиофора позвали в экранизацию "Доктора Стрэнджа"
Рейтинг:
Звезда фильма "12 лет рабства" Чиветел Эджиофор получил предложение сыграть одну из главных ролей в фильме "Доктор Стрэндж", основанном на серии популярных комиксов Marvel. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

О каком именно персонаже идет речь, на момент написания не было известно. Высказывались предположения, что актер может сыграть главного злодея.

Напомним, что Доктор Стрэндж впервые появился в комиксах в 1963 году. Его создателями были Стэн Ли и Стив Дитко. Согласно мифологии Marvel Стрэндж в прошлом был талантливым нейрохирургом, но потерял способность оперировать пациентов после тяжелой автомобильной аварии. Он начал изучать магию и вскоре стал одним из самых могущественных волшебников Земли. Он обрел способность управлять мистическими силами, освоил тайны гипноза и телепортации. Стрэндж также был мастером рукопашного боя.

В фильме роль Стрэнджа должен сыграть популярный британский актер Бенедикт Камбербэтч. Постановщиком картины назначен Скотт Дерриксон. Премьера назначена на 4 ноября 2016 года.

Отметим также, что в 2015 году зрители смогут увидеть Чиветела Эджиофора в фантастическом фильме "Марсианин", а также в криминальной драме под названием "Три девятки".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.