Главная » Новости кино » "Человеку-муравью" предрекли 65-миллионный старт

"Человеку-муравью" предрекли 65-миллионный старт

"Человеку-муравью" предрекли 65-миллионный старт
Название:
"Человеку-муравью" предрекли 65-миллионный старт
Рейтинг:
Фильму студии Marvel "Человек-муравей" не удастся повторить прошлогоднее достижение "Стражей Галактики". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, об этом свидетельствуют результаты продаж билетов на сеансы.

Ожидается, что кассовые сборы картины к концу первых выходных составят около 65 миллионов долларов. Напомним, что "Стражи Галактики" в свое время заработали на старте 94,3 миллиона долларов. Причиной не столь уверенного начала проката "Человека-муравья" можно считать и меньшую популярность главных героев оригинального комикса, и неуверенность фанатов Marvel в конечном результате из-за увольнения режиссера Эдгара Райта, занимавшегося проектом в течение нескольких лет, и куда более слабый информационный фон в социальных сетях, и отсутствие звезд, сравнимых по своей популярности с актерами, задействованными в "Стражах".

Тем не менее, высокий рейтинг критиков и в основном положительные отзывы уже посмотревших фильм зрителей обеспечат ему хороший "сарафан", который, без всякого сомнения, будет влиять на выносливость "Человека-муравья" в прокате.

В картине снимались Джуди Грир, Эванджелин Лилли, Хейли Этвелл, Пол Радд, Кори Столл, Майкл Дуглас, Бобби Каннавале, Джон Слэттери, Стэн Ли, Энтони Маки и другие актеры.