Главная » 2015 » Июль » 19 » "Человек-муравей" стартовал хуже ожидаемого

"Человек-муравей" стартовал хуже ожидаемого

Название:
"Человек-муравей" стартовал хуже ожидаемого
Рейтинг:
Жанр:
Фантастический фильм "Человек-муравей" стартовал в американском прокате хуже, чем сулили ему самые пессимистичные прогнозы.

Как сообщает издание Variety, картина заработала к концу премьерных выходных 58 миллионов долларов. тогда как еще в пятницу прогнозы строились из расчета 60-65 миллионов долларов. Это самый слабый старт среди всех кинопроектов студии Marvel, с тех пор как она стала производить фильм самостоятельно. Еще 56 миллионов "Человек-муравей" собрал за пределами Северной Америки.

Таким образом, уже совершенно очевидно, что, несмотря на весьма скромный для экранизаций комиксов производственный бюджет в 130 миллионов долларов, проект не сможет окупиться на родине, а прибыльным его сможет сделать исключительно мировой прокат.

В свою очередь, еще один дебютант этой недели - комедия "Девушка без комплексов" заработала больше, чем предполагалось - 29 миллионов долларов, что позволило ей занять третье место. А второе удержал мультфильм "Миньоны", финишировавший на прошедших выходных в домашнем прокате с результатом 50 миллионов долларов.

Четвертое место занял фильм "Мир Юрского периода" с 11 миллионами долларов. Он стал четвертым кинопроектом, которому удалось заработать более 600 миллионов долларов в американском прокате

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.