Главная » 2015 » Май » 10 » "Час пик" и "Области тьмы" заказаны к производству

"Час пик" и "Области тьмы" заказаны к производству

Название:
"Час пик" и "Области тьмы" заказаны к производству
Рейтинг:
Жанр:
Канал CBS объявил о заказе на производство четырех драматических и двух комедийных сериалов на предстоящий сезон 2015-2016. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, речь идет о ребуте "Часа пик", телевизионном сиквеле фильма "Области тьмы", спин-оффе сериала "Мыслить как преступник" и медицинской драме "Code Black", а также комедиях "Angel From Hell" и "Life in Pieces".

Медицинская драма "Code Black", основанная на документальном фильме исполнительного продюсера и режиссера Райана МакГэрри, расскажет об отделении экстренной медицинской помощи, персонал которого противостоит системе во имя спасения своих идеалов и пациентов, которые нуждаются в помощи. В сериале Майкла Ситцмана снимаются Марсия Гэй Харден, Бонни Соммервиль, Раза Джеффри и Луис Гузман.

Премьера пилотного эпизода сериала "Criminal Minds: Beyond Borders" состоялась 8 февраля 2015 года. Сюжет драмы строится вокруг подразделения ФБР, помогающего гражданам США, оказавшимся заграницей, решить проблемы. Главные роли в драме, курирует которую шоураннер оригинального сериала Эрика Мессер, исполняют Гэри Синиз, Тайлер Джеймс Уильямс и Дэниэл Хенни. Анна Ганн, снявшаяся в пилоте в центральной роли, выбыла из проекта.

"Области тьмы" является телевизионным продолжением одноименного фильма 2011 года. Главный герой, Брайан Синклер (Джэйк Макдорман), вынужден сотрудничать с ФБР, используя способности, обретенные им вследствие употребления загадочного препарата NZT. В актерском составе числятся Дженнифер Карпентер, Хилл Харпер и Мэри Элизабет Мастрантонио. По слухам, Брэдли Купер, который является одним из продюсеров сериала и исполнителем титульной роли в оригинальном фильме, появится в пилоте в эпизодической роли.

"Час пик" станет телевизионным римейком одноименной полнометражной трилогии студии New Line. Педантичный полицейский из Гонконга Ли (Джон Фу) приезжает в Лос-Анджелес для расследования дела и вынужден сотрудничать с местным чернокожим офицером полиции Картером (Джастин Хайрс), который совсем не заинтересован в новом напарнике. В основном актерском составе также числятся Айми Гарсиа и Уэнди Мэлик.

Главная героиня получасовой комедии "Angel From Hell", Эми (Джейн Линч), после того как знакомится с Эллисон (Мэгги Лосон), провозглашает себя ее ангелом-хранителем. Девушки становятся подругами, хотя Эллисон так до конца и не решила - является ли Эми на самом деле ангелом или просто сумасшедшей. Кайл Борнхеймер и Кевин Поллак числятся в основном составе.

Комедия "Life in Pieces" исполнительного продюсера Аарона Каплана и сценариста Джастина Адлера расскажет историю одной семьи от лица всех ее членов. В главных ролях: Дайэнн Уист, Джеймс Бролин, Зои Листер Джонс, Колин Хэнкс, Анжелика Кебрал, Томас Садоски и Бетси Брандт.

Напомним, что несколькими днями ранее CBS заказал производство первого сезона телекомикса "Супергерл". Что касается сериалов-новичков "Батл Крик" и "Сталкер", то канал принял решение не продлевать их на вторые сезоны.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.