Главная » Новости кино » Чарли Ханнэм отправится в пропавший город вместо Бенедикта Камбербэтча

Чарли Ханнэм отправится в пропавший город вместо Бенедикта Камбербэтча

Чарли Ханнэм отправится в пропавший город вместо Бенедикта Камбербэтча
Название:
Чарли Ханнэм отправится в пропавший город вместо Бенедикта Камбербэтча
Рейтинг:
Чарли Ханнэм пришел на смену Бенедикту Камбербэтчу в приключенческом фильме "Затерянный город Z". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Британский актер выбыл из проекта в связи с занятостью в фильме студии Marvel, посвященном Доктору Стрэнджу. "The Lost City of Z" будет основан на одноименном произведении писателя Дэвида Гранна и расскажет реальную историю британского археолога и путешественника Перси Фосетта, который в течение многих лет искал в южноамериканских джунглях затерянные города древних цивилизаций.

На основе собранных им данных Фосетт сделал вывод, что в неисследованных уголках Бразилии существует таинственный город Z, основанный, как считал исследователь, атлантами.

В мае 1925 года Фосетт со своим сыном Джеком и его другом отправился на его поиски, и больше о них никто ничего не слышал. Примечательно, что в одном из последних послании Фосетт настойчиво рекомендовал не искать его и его спутников, если они не вернутся. Несмотря на предупреждение, было организовано несколько поисковых экспедиций, в процессе которых погибли около 100 человек.

В фильме также будет сниматься Роберт Паттинсон. Одним из продюсеров проекта будет Брэд Питт. Предполагается, что съемки начнутся в середине 2015 года.