Главная » Новости кино » Чаннинг Татум и Джозеф Гордон-Левитт сыграют в музыкальной комедии

Чаннинг Татум и Джозеф Гордон-Левитт сыграют в музыкальной комедии

Название:
Чаннинг Татум и Джозеф Гордон-Левитт сыграют в музыкальной комедии
Рейтинг:
Чаннинг Татум и Джозеф Гордон-Левитт сыграют в музыкальной комедии с рейтингом R. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Сюжет проекта, который поддерживает студия Universal Pictures, пока не уточняется, известно лишь, что в центре сюжета окажутся два пилота, которые попадают в неприятности.

Отметим, что оба актера, которых в "реальной жизни" связывают дружеские отношения, уже встречались на одной съемочной площадке. В 2008 году в прокат был выпущена драма "Война по принуждению", в котором они снимались.

Сценаристом музыкальной комедии станет Майкл Бэколл, работавшие ранее над фильмом "Проект Х: Дорвались". Сроки работ над проектом, а также имя его постановщика пока не называются. Неизвестно также, когда картина будет представлена зрителям.

Напомним, что в 2016 году Чаннинг Татум появится в сатирической комедии под названием "Да здравствует Цезарь!", также он может принять участие в съемках фильма "Гамбит", основанного на серии популярных комиксов из вселенной "Люди Икс".

Что касается Джозефа Гордона-Левитта, то он предстанет перед зрителям в драме "Сноуден", рассказывающей о знаменитом агенте ЦРУ Эдварде Сноудене, который после публикации ряда секретных документов о слежке за американскими гражданами был вынужден бежать из США.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.