Главная » Новости кино » CBS закрыл процедурал "C.S.I. Место преступления" после 15 сезонов

CBS закрыл процедурал "C.S.I. Место преступления" после 15 сезонов

CBS закрыл процедурал "C.S.I. Место преступления" после 15 сезонов
Название:
CBS закрыл процедурал "C.S.I. Место преступления" после 15 сезонов
Рейтинг:
Канал CBS официально объявил о том, что 15 сезон сериала "C.S.I. Место преступления" будет последним, а шоу завершится двухчасовым телевизионным фильмом. Звезда сериала Уильям Л. Питерсен, снимавшийся в главной роли в девяти первых сезонах, вернется к образу своего персонажа Гилберта Гриссома. Вместе с ним в телефильм, премьера которого запланирована на 27 сентября 2015 года, вернется и Марж Хелгенбергер (Кэтрин Уиллоус). Что касается звезды сериала Теда Дэнсона, то он будет сниматься в регулярной роли в спин-оффе оригинального сериала, "CSI: Киберпространство", запущенном в марте текущего года. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Полицейский процедурал пять раз за свою историю становился самой популярной драмой, выходящей в прямом эфире на общественном телеканале. В прошлом году в связи с уходом одного из шоураннеров проекта, Кэрол Мендельсон, сериал передал пальму первенства сериалу "Морская полиция: Cпецотдел".

Вероятно, первым знаком, предвещающим закрытие сериала, стало сокращенное число эпизодов в 15 сезоне - 18 вместо 22. Теперь, когда о закрытии шоу официально объявлено, новый сериал "CSI: Киберпространство" с Патрицией Аркетт в главной роли остается единственным телепроектом в рамках франшизы.

Оригинальный сериал породил три спин-оффа и пережил двух из них - "C.S.I.: Майами" и "CSI: Место преступления Нью-Йорк", которые "не удостоились чести" завершиться телевизионным фильмом.