Главная » Новости кино » CBS заказал пилот к телевизионному римейку "Часа пик"

CBS заказал пилот к телевизионному римейку "Часа пик"

CBS заказал пилот к телевизионному римейку "Часа пик"
Название:
CBS заказал пилот к телевизионному римейку "Часа пик"
Рейтинг:
Канал CBS заказал производство пилота к телеадаптации кинофраншизы "Час пик". Об этом со ссылкой на CBS сообщает издание The Hollywood Reporter.

Телевизионный римейк, курирует который Билл Лоуренс ("Город Хищниц"), по тональности будет напоминать оригинальные фильмы студии New Line Cinema films. В центре сюжета окажутся педантичный полицейский из Гонконга, вынужденный вести расследование в Лос-Анджелесе, и самоуверенный чернокожий офицер местного полицейского управления, совершенно не заинтересованный в новом напарнике. Кастинг на главные роли уже ведется. Напомним, что в трилогии главные роли исполняли Джеки Чан и Крис Такер. В августе прошлого года Джеки Чан заявил, что ждет хороший сценарий, чтобы сняться в четвертом фильме франшизы.

Лоуренс и его коллега по "Городу Хищниц" Блейк МакКормик напишут сценарий и разделят функции исполнительных продюсеров с режиссером трилогии Бреттом Рэтнером и продюсером Артуром М. Саркиссяном. Производством пилота займется студия Warner Bros. Television.

Пилот "Часа пик" стал вторым из предстоящих телеадаптаций полнометражных фильмов, которые различные каналы планируют развивать в этом сезоне. Первым был заказан пилот к телеадаптации "Особого мнения", которым занимается канал Fox.