Главная » Новости кино » CBS заказал дополнительные эпизоды "Супергерл"

CBS заказал дополнительные эпизоды "Супергерл"

CBS заказал дополнительные эпизоды
Название:
CBS заказал дополнительные эпизоды "Супергерл"
Рейтинг:
Канал CBS заказал семь дополнительных эпизодов к первому сезону телекомикса "Супергерл". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Таким образом первый сезон будет состоять из 20 эпизодов, что на два эпизода меньше стандартного количества серий в сезоне. Однако для производства "Супергерл" требуется больше спецэффектов, чем для обычного сериала.

Уверенность канала в своих действиях основана на высоких рейтингах "Супергерл", стартовавшей месяц назад. Премьеру супергероического шоу посмотрели 12,9 миллиона человек с рейтингом 3,1 среди аудитории зрителей от 18 до 49 лет. Тем самым был установлен рекорд самой рейтинговой премьеры осени 2015. Сериал делит первенство с еще одним дебютантом осени – драмой канала NBC "Слепое пятно". Текущий рейтинг "Супергерл" на момент написания заметки составляет 2,8.

Сериал означает для CBS своеобразный прорыв, поскольку является единственным телекомиксом канала. Другие общественные сети – ABC, The CW, Fox - успешно транслируют сериалы "Щ.И.Т." и "Агент Картер", "Стрела" и "Флэш", а также "Готэм" соответственно.

Для исполнительного продюсера "Супергерл" Грега Берланти, чью драму "Слепое пятно" недавно продлили на второй сезон, заказ дополнительных эпизодов шоу с Мелиссой Беноист в роли Супергерл означает очередную победу. У Берланти помимо двух указанных проектов на счету "Стрела", "Флэш", предстоящий спин-офф "Легенды завтрашнего дня", а также драма "Тайны Лауры".

Напомним, что CBS заказал дополнительные эпизоды к первым сезоном своих других новых телепроектов – "Области тьмы", "Жизнь в деталях" и "Реанимация".