Главная » Новости кино » CBS снимет телевизионный сиквел триллера "Области тьмы"

CBS снимет телевизионный сиквел триллера "Области тьмы"

CBS снимет телевизионный сиквел триллера "Области тьмы"
Название:
CBS снимет телевизионный сиквел триллера "Области тьмы"
Рейтинг:
Канал CBS получил права на производство телевизионного сиквела триллера "Области тьмы" студии Relativity Media, главную роль в котором исполнил Брэдли Купер. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Купер возьмет на себя функции исполнительного продюсера, но сам сниматься в сериале не будет.

События в сериале продолжатся с того момента, на котором закончился полнометражный фильм, вышедший в прокат в 2011 году: Брайан Синклер выясняет свойства таинственного препарата NZT и вынужден использовать полученные в результате его применения способности во благо.

Сценарий к сиквелу напишет Крэйг Суини ("Медиум"). Он же выступит исполнительным продюсером вместе с Алексом Куртцманом, Роберто Орчи, Тоддом Филлипсом, Райаном Кэвэна, Такером Тули и Хезер Кадин. Сценаристка Лесли Диксон и продюсер Скотт Крупф, работавшие в оригинальном фильме, также примут участие в производстве телепроекта. Постановщик фильма Нил Бергер, снимет пилотную серию и продолжит работать в сиквеле, если дальнейшему производству дадут "зеленый свет".

Триллер "Области тьмы", снятый по одноименному роману Алана Глинна, заработал более ста шестидесяти миллионов долларов в мировом прокате при производственном бюджете в двадцать шесть миллионов.