Главная » Новости кино » CBS снимет телевизионный сиквел "Тренировочного дня"

CBS снимет телевизионный сиквел "Тренировочного дня"

CBS снимет телевизионный сиквел
Название:
CBS снимет телевизионный сиквел "Тренировочного дня"
Рейтинг:
Поток римейков на телевидении не собирается уменьшаться. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, канал CBS заказал производство пилота к сериалу "Тренировочный день", который станет продолжением одноименного художественного фильма "Тренировочный день" 2001 года.

Сюжет в потенциальном сериале разворачивается спустя 15 лет после событий оригинальной картины производства студий Warner Bros. и Village Roadshow Pictures. Действие в сериале происходит в наше время, в 2015 году, в лос-анджелесском управлении полиции.

Постановщик полнометражного фильма Антуан Фукуа снимет пилот по сценарию автора "Охотников на гангстеров" и бывшего детектива полиции Лос-Анджелеса Уилла Билла. Джерри Брукхаймер и Джонатан Литман разделят функции исполнительных продюсеров с Фукуа и Биллом. Производством пилота займутся студии Warner Bros. Television и Fuqua Films.

Чтобы противостоять не уменьшающемуся потоку оригинальных сценариев, кабельные и общественные телесети активно используют адаптации некогда популярных фильмов и франшиз для привлечения внимания фанбазы. На момент написания заметки в производстве находятся сериалы, снятые по фильмам "Час пик" (CBS), "Области тьмы" (CBS), "Дядюшка Бак" (ABC), "Зловещие мертвецы" (Starz) и "Особое мнение" (Fox). Кроме того, The CW разрабатывает сериалы, основанные на фильмах "Дневник памяти" и "Пятница 13", а MTV транслирует телевизионный римейк культовой хоррор-франшизы "Крик".

Залогом к успеху телевизионных римейков, как правило, является вовлечение в работу создателей оригинальных картин. Напомним, что главные роли в "Тренировочном дне" исполнили Дензел Вашингтон и Этан Хоук.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.