Главная » Новости кино » "Call of Duty: Advanced Warfare" показала лучший старт развлекательной индустрии

"Call of Duty: Advanced Warfare" показала лучший старт развлекательной индустрии

Название:
"Call of Duty: Advanced Warfare" показала лучший старт развлекательной индустрии
Рейтинг:
Компания Activision отчиталась об успешном старте игры "Call of Duty: Advanced Warfare", подчеркнув, что ее результат стал лучшим в 2014 году во всей развлекательной индустрии, включая продажу книг, музыки и фильмов. Об этом сообщает издание Gamespot.

Точные цифры не были названы, но руководство компании утверждает, что сборы игры оказались значительно лучше, чем у прошлогодней "Call of Duty: Ghosts". Также сообщается, что продажи цифровой копии установили абсолютный рекорд в истории консолей. Эта информация была позднее подтверждена Xbox Live и PlayStation Network.

Что же касается активности игроков, то, по утверждению представителей Activision, лишь за первую неделю с момента премьеры ими было сыграно 370 миллионов онлайн-мачтей.

Кроме этого, сообщается, что совокупные сборы франшизы "Call of Duty", эксплуатирующейся с 2003 года, превысили 10 миллиардов долларов. Это больше, чем сборы таких известных кинематографических франшиз, как "Голодные игры", "Трансформеры" и "Мстители" вместе взятых.

Напомним, что в работе над игрой принимали участие Кевин Спейси, Трой Бэйкер, Скотт Уайт, Гидеон Эмери, Джереми Кент Джексон, Пол Телфер, Хари Пэйтон, Джеймс Кайсон Ли, Анджела Готс, Джейби Бланк и другие актеры.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.