Главная » Новости кино » "Бруклин 9-9" и "Последний человек на Земле" продлены на следующие сезоны

"Бруклин 9-9" и "Последний человек на Земле" продлены на следующие сезоны

Название:
"Бруклин 9-9" и "Последний человек на Земле" продлены на следующие сезоны
Рейтинг:
Канал Fox начал формировать линейку комедийных сериалов на следующий сезон. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, двумя первыми получасовыми сериалами, продленными на следующие сезоны, стали "Бруклин 9-9" и "Последний человек на Земле".

"Мы очень гордимся этими комедиями, - сказал в заявлении президент Fox Broadcasting Company Дэвид Мэдден. – Каждая обладает своим уникальным голосом, но обе могут похвастаться потрясающими актерскими составами и, конечно же, феноменальными сценариями, являющимися залогом успеха любой отличной комедии. Мы бы хотели поблагодарить исполнительных продюсеров, актеров и команды сериалов "Бруклин 9-9" и "Последний человек на Земле" за их прекрасную работу в этом сезоне и с нетерпением ждем возвращения шоу в следующем году".

Fox ранее уже объявил о продлении своих сценарных сериалов, среди которых "Империя", "Королевы крика", "Готэм" и "Кости" на сезон 2016-2017.

Продления не затронули сериал-ветеран "Новенькая", шестой сезон которого сейчас транслируется, в связи с беременностью его звезды Зои Дешанель. Судьба новых сериалов "Дробилка", "Дедушка поневоле" и "Руководство по выживанию от Купера Баррэта" еще не определена.

Fox занимает третье место на общественном телевидении по популярности среди зрительской аудитории от 18 до 49 лет.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.