Главная » Новости кино » Британские телеакадемики не оценили игру Питера Капальди

Британские телеакадемики не оценили игру Питера Капальди

Название:
Британские телеакадемики не оценили игру Питера Капальди
Рейтинг:
Питер Капальди стал первым из исполнителей роли Повелителя Времени в обновленном в 2005 году научно-фантастическом сериале канала BBC "Доктор Кто", кто не стал номинантом престижной британской телевизионной премии National Television Awards. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Несмотря на в основном восторженные отзывы о его игре в восьмом сезоне сериала, Капальди не составит конкуренцию Бенедикту Камбербэтчу ("Шерлок"), Саре Ланкашир ("Счастливая долина"), Мэгги Смит ("Аббатство Даунтон") и Шеридан Смит ("Cilla") в категории "лучший драматический актер".

Сам сериал "Доктор Кто" получил номинацию в категории "лучший драматический сериал", в которой также представлены "Аббатство Даунтон", "Шерлок" и "Cilla". В прошлом году лауреатом премии стал "Доктор Кто", как и исполнитель роли Повелителя Времени, Мэтт Смит.

Примечательно, что сериал канала HBO "Игра престолов" оказался в одной компании с зомби-драмой "Ходячие мертвецы" (AMC), реалити-шоу "Geordie Shore" (MTV) и комедийной телевикториной "Celebrity Juice" в новой категории "лучшее многоканальное шоу".

Лауреаты премии National Television Awards будут определены 21 января 2015 года в Лондоне на стадионе O2 Arena.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.