Главная » Новости кино » Брэдли Уитфорд утвержден на роль в пилоте Showtime "Happyish"

Брэдли Уитфорд утвержден на роль в пилоте Showtime "Happyish"

Брэдли Уитфорд утвержден на роль в пилоте Showtime "Happyish"
Название:
Брэдли Уитфорд утвержден на роль в пилоте Showtime "Happyish"
Рейтинг:
Лауреат премии "Эмми" и номинант "Золотого глобуса" Брэдли Уитфорд ("Западное крыло") присоединился к актерскому составу пилота драмедии канала Showtime "Happyish" в роли Джонатана Кука, легенды рекламной индустрии, преуспевшего на этом поприще благодаря своему таланту и моральному малодушию. Об этом со ссылкой на Showtime сообщает издание ComingSoon.

Съемки нового получасового пилота пройдут в Нью-Йорке в следующем месяце. На главные роли в пилоте утверждены номинант премий "Оскар" и "Золотой глобус" Стив Кугэн ("Филомена", "Алан Партридж") и Кэтрин Хан ("Дорога перемен", "Мы - Миллеры"). Актеры сыграют супругов - Тома и Ли Пейнов.

Автором идеи, сценаристом и исполнительным продюсером "Happyish" является писатель Шалом Осландер. Кен Куопис ("Обещать - не значит жениться", "Прогулка по лесам") снимет пилот и выступит исполнительным продюсером. В синопсисе сериала говорится, что эта черная комедия будет исследовать вопрос погони за счастьем.

Напомним, что главную роль в оригинальном пилоте, который был уже готов в январе 2014 года, исполнял Филип Сеймур Хоффман (Том Пейн), а роль Джонатана Кука - Риз Айфэнс. В связи в трагической гибелью Хоффмана в феврале текущего года съемки сериала были приостановлены.