Главная » Новости кино » Братья Руссо снимут альтернативных "Охотников за привидениями"

Братья Руссо снимут альтернативных "Охотников за привидениями"

Братья Руссо снимут альтернативных "Охотников за привидениями"
Название:
Братья Руссо снимут альтернативных "Охотников за привидениями"
Рейтинг:
Мечты Дэна Эйкройда об альтернативном продолжении "Охотников за привидениями" начинают становиться реальностью. Как утверждает издание Deadline, такой фильм планируют снять создатели картины "Первый мститель 2: Другая война" Энтони Руссо и Джо Руссо.

Продюсером и исполнителем одной из главных ролей станет Чаннинг Татум. По неподтвержденным пока слухам, предложение присоединиться к новой команде охотников получил и Крис Прэтт. Сценарий будущего фильма подготовит Дрю Пирс ("Железный человек 3").

Для реализации столь масштабных планов студия Sony Pictures организовала новую производственную компанию под названием Ghostcorps, руководителями которой станут создатели оригинальных "Охотников за привидениями" Айван Рейтман и сам Дэн Эйкройд. В задачу подразделения будет входить всестороннее развитие популярной в прошлом франшизы.

"Мы намерены расширить вселенную "Охотников за привидениями", чтобы она охватывала не только полнометражные фильмы, но и телевизионные шоу, а также различные виды лицензионной продукции. Проект Пола Фейга станет первой ласточкой, его съемки стартуют в июне 2015 с прицелом на премьеру в июле 2016. В его распоряжении четыре самых смешных женщины в мире, а также несколько еще не анонсированных сюрпризов. Далее последует наш фильм", - прокомментировал Рейтман.

Ожидается, что съемки начнутся не ранее лета 2016 года.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.