Главная » Новости кино » Братья Руссо не будут снимать иную версию "Охотников за привидениями"

Братья Руссо не будут снимать иную версию "Охотников за привидениями"

Братья Руссо не будут снимать иную версию
Название:
Братья Руссо не будут снимать иную версию "Охотников за привидениями"
Рейтинг:
Братья Энтони Руссо и Джо Руссо более не связаны с франшизой "Охотники за привидениями", и никакого альтернативного продолжения популярной серии в обозримом будущем не предвидится. Об этом рассказали сами режиссеры в интервью изданию Forbes.

"Было время, когда Пол Фейг вел переговоры с Sony об "Охотниках за привидениями", и мы также были вовлечены в подобные переговоры. В итоге именно он заключил соглашение, и только его мир "Охотников за привидениями" остался единственным для Sony. А когда мы взяли на себя ответственность за "Мстителей 3", мы автоматически выбыли из из процесса развития проекта Sony", - сказали они.

Отметим, что информация об участии братьев Руссо в работе над неким альтернативным продолжением "Охотников за привидениями", которое бы в большей степени удовлетворило запросы фанатов серии, появилась в марте 2015 года.

Утверждалось, что для реализации этого проекта студия Sony Pictures даже создала производственную компанию под названием Ghostcorps, Курировать развитие франшизы должны были создатели оригинальных "Охотников за привидениями" Айван Рейтман и Дэн Эйкройд. Предполагалось, что съемки стартуют летом 2016 года, а среди возможных исполнителей главных ролей назывались Чаннинг Татум и Крис Прэтт.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.