Главная » Новости кино » Братья Ноланы не будут развивать киновселенную DC Comics

Братья Ноланы не будут развивать киновселенную DC Comics

Братья Ноланы не будут развивать киновселенную DC Comics
Название:
Братья Ноланы не будут развивать киновселенную DC Comics
Рейтинг:
Братья Кристофер Нолан и Джонатан Нолан не будут в дальнейшем участвовать в развитии киновселенной DC Comics под эгидой студии Warner Bros. Об этом со ссылкой на комментарии Джонатана Нолана сообщает издание Comingsoon.

"Я люблю этих ребят, и мой брат был вовлечен в работу над фильмом "Человек из стали" вместе с Заком Снайдером и Дэвидом Гойером. Мне кажется, что эта глава для нас завершена", - сказал он. В то же время Нолан не исключил, что в будущем они с братом могут вернуться к экранизациям комиксов. "Возможно", - добавил он.

Напомним, что ранее студия Warner Bros. представила график премьер своих кинопроектов до 2020 года, в том числе фильмов по мотивам популярных комиксов. Среди них: "Отряд самоубийц" - 5 августа 2016 года, "Чудо-женщина" - 23 июня 2017 года, "Лига справедливости" - 10 ноября 2017 года, "Флэш" - 23 марта 2018 года, "Аквамен" - 27 июля 2018 года, "Шазам" - 5 апреля 2019, "Лига справедливости 2", 14 июня 2019 и другие.

Представители студии также подтвердили намерение снять сольные фильмы, посвященные Бэтмену и Супермену. Даты премьер этих проектов будут объявлены дополнительно.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.