Главная » Новости кино » Брайан Сингер показал новую Джин Грей и Джубили

Брайан Сингер показал новую Джин Грей и Джубили

Брайан Сингер показал новую Джин Грей и Джубили
Название:
Брайан Сингер показал новую Джин Грей и Джубили
Рейтинг:
Режиссер Брайан Сингер с помощью своей официальной страницы в Instagram поделился с поклонниками фотографией новых Джин Грей и Джубили, которых в картине "Люди Икс: Апокалипсис" будет играть актрисы Софи Тернер и Лана Кондор.

"Забавный второй день съемок", - гласит комментарий постановщика, сопровождающий снимок. Отметим, что, в отличие от Джин Грей, Джубили - новый участник киновселенной "Люди Икс". Изначально она обладала способностью генерировать взрывающиеся сгустки плазмы и заряжать объекты энергией, приводящей их к взрыву. На более поздних этапах, превратившись в вампира, она обрела сверхчеловеческую силу, регенерацию и долголетие.

В комиксах Marvel она продолжительное время была спутницей Росомахи, и одним из его самых доверенных партнеров.

События фильма "Люди Икс: Апокалипсис" будут происходить в 80-х годах двадцатого века. Противником Людей Икс станет Апокалипсис, самый древний из мутантов, наделенный необычайной силой и стремящийся к мировому господству. Его роль исполнит Оскар Айзек, знакомый зрителям по драме "Внутри Льюина Дэвиса".

В картине также будут сниматься сниматься Дженнифер Лоуренс, Ивэн Питерс, Майкл Фассбендер, Роуз Бирн, Софи Тернер, Оскар Айзек, Хью Джекман, Джеймс МакЭвой, Николас Холт и другие актеры.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.