Главная » Новости кино » Брайан Крэнстон напишет мемуары

Брайан Крэнстон напишет мемуары

Брайан Крэнстон напишет мемуары
Название:
Брайан Крэнстон напишет мемуары
Рейтинг:
Брайан Крэнстон собирается написать мемуары, в которых откроет некоторые секреты, касающиеся сериала "Во все тяжкие". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, в книге будут описаны как ранние годы карьеры актера, так и те шесть лет, которые он провел на съемочной площадке сериала канала AMC.

Издательство Scribner планирует опубликовать еще неназванную книгу в 2015 году. Одновременно с публикацией будет также выпущена аудиокнига.

"Уолтер Уайт многому научил меня - что-то из этого было полезным, что-то - опасным, - сказал в заявлении Крэнстон. - В этой книге я хочу рассказать обо всем, что приключилось со мною в жизни и раскрыть секреты и обманы, с которыми я жил на протяжении шести лет, пока снимался в сериале "Во все тяжкие".

За роль учителя химия Уолтера Уайта Крэнстон был удостоен трех премий "Эмми", одного "Золотого глобуса" и трех наград Гильдии киноактеров. В настоящее время Крэнстон играет роль бывшего президента Линдона Джонсона в бродвейской пьесе "All the Way", а мировая премьера следующего полнометражного проекта с участием актера - "Годзилла" - состоится 15 мая 2014 года.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.