Главная » Новости кино » Бобби Морс и Лэнс Хантер станут ключевыми фигурами в спин-оффе "Щ.И.Т.а"

Бобби Морс и Лэнс Хантер станут ключевыми фигурами в спин-оффе "Щ.И.Т.а"

Бобби Морс и Лэнс Хантер станут ключевыми фигурами в спин-оффе "Щ.И.Т.а"
Название:
Бобби Морс и Лэнс Хантер станут ключевыми фигурами в спин-оффе "Щ.И.Т.а"
Рейтинг:
Актеры из основного состава второго сезона сериала "Щ.И.Т." Эдрианн Палики и Ник Блад утверждены на главные роли в потенциальном спин-оффе сериала канала ABC. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Hollywood Reporter.

Палики, которая играет Бобби Морс/Пересмешницу присоединилась ко второму сезону "Щ.И.Т.а" в качестве приглашенной звезды, однако, быстро получила статус регулярной актрисы. Британец Ник Блад играет наемника Лэнса Хантера. По сюжету Морс и Хантер - бывшие муж и жена, у которых очень нежные отношения в телекомиксе Marvel.

Исполнительный продюсер "Щ.И.Т.а" Джеффри Белл ("Секретные материалы") и сценарист шоу Пол Збышевски ("Остаться в живых") занимаются разработкой проекта. Хотя ничего не сказано о том, на чем будет фокусироваться новое шоу, предполагается, что к финалу второго сезона "Щ.И.Т.а" это станет очевидно.

Спин-офф "Щ.И.Т.а" - один из двух проектов, которые ABC и Marvel рассматривают в качестве потенциальных шоу для следующего сезона. Вторым является загадочный проект Джона Ридли ("12 лет рабства"), описываемый как новый взгляд на уже существующего супергероя.

В настоящий момент нет гарантии, что оба или один из потенциальных сериалов будет заказан к производству. В то время как "Щ.И.Т." вероятно вернется с третьим сезоном, судьба продолжения сериала "Агент Картер" до сих пор не решена.

ABC и Marvel воздерживаются от комментариев.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.