Главная » Новости кино » Боб Ньюхарт вернется в "Теорию большого взрыва"

Боб Ньюхарт вернется в "Теорию большого взрыва"

Название:
Боб Ньюхарт вернется в "Теорию большого взрыва"
Рейтинг:
Лауреат премии "Эмми" Боб Ньюхарт ("Ньюхарт") вновь повторит свою роль Артура, также известного под именем профессора Протона в сериале "Теория большого взрыва". Актер появится в декабрьском эпизоде девятого сезона. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В последний раз Артура Джеффриса видели в седьмом сезоне ситкома канала CBS, когда Шелдон (Джим Парсонс) узнал о смерти героя своего детства. В ту ночь Артур приснился Шелдону в облачении джедая и, используя Силу, подбодрил упавшего духом персонажа.

В эпизоде, который будет показан 17 декабря, Ньюхарт в образе джедая вновь предстанет перед Шелдоном во сне, чтобы помочь тому разобраться в его чувствах и принять "очень важное" решение. Стоит отметить, что спустя лишь несколько часов после трансляции эпизода, в мировой прокат выйдет седьмой эпизод знаменитой франшизы - "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы".

В преддверии девятого сезона шоураннер сериала Стив Моларо говорил в интервью изданию, что для Ньюхарта дверь всегда открыта, когда бы он ни захотел вернуться в шоу. "Эта идея давно крутилось у меня в голове, - объяснил Моларо возвращение актера. – И я надеялся, что эта идея сработает. Мы обожаем Боба и гордимся, что он член нашей семьи".

Сам Ньюхарт заявил, что ему пришлось учиться у представителей Lucasfilm джедайской науке, в частности, как правильно держать в руках световой меч.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.