Главная » Новости кино » Билл Пэкстон возглавит пилот сиквела "Тренировочного дня"

Билл Пэкстон возглавит пилот сиквела "Тренировочного дня"

Билл Пэкстон возглавит пилот сиквела
Название:
Билл Пэкстон возглавит пилот сиквела "Тренировочного дня"
Рейтинг:
В телевизионном сиквеле "Тренировочного дня" канала CBS утвержден актер на главную роль. Номинант на премии "Эмми" и "Золотой глобус" Билл Пэкстон сыграет главную роль в пилоте драмы, основанной на одноименном художественном фильме 2001 года. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Действия в сиквеле разворачиваются спустя 15 лет после событий фильма. В сериале, который позиционируется как своеобразное переосмысление фильма, в центре внимания оказывается молодой идеалист-полицейский афроамериканского происхождения, получивший назначение в элитный отряд лос-анджелесской полиции. Его напарником становится опытный детектив с сомнительными моральными принципами.

Пэкстон сыграет ветерана полиции Лос-Анджелеса Фрэнка Рурка, копа, возглавляющего Секцию специальных расследований, подразделение, занимающееся самой грязной работой. Рурк живет по законам джунглей и уверен в том, что настоящее мужество заключается в преследовании плохих парней там, где закон не действует. Очевидно, что Фрэнк не горит желанием нянчиться с новичком Кайлом Крэйгом (кастинг на роль еще ведется). Дензел Вашингтон был удостоен "Оскара" за роль, которая досталась Пэкстону. Молодого копа в фильме сыграл Этан Хоук.

Из недавних работ Пэксона на телевидении – два сериала канала History "Хэтфилды и МакКои" и "Техасская революция", а также повторяющаяся роль в "Щ.И.Т.е". В конце марта текущего года выходит в прокат криминальная драма "Срок жизни" с участием актера.

Постановщиком пилота "Тренировочного дня" назначен Дэнни Кэннон.