Главная » Новости кино » Билл Мюррэй снимется в "Охотниках за привидениями 3"

Билл Мюррэй снимется в "Охотниках за привидениями 3"

Билл Мюррэй снимется в
Название:
Билл Мюррэй снимется в "Охотниках за привидениями 3"
Рейтинг:
Билл Мюррэй все же примет участие в фильме "Охотники за привидениями 3". Эту информацию создатели картины подтвердили изданию Variety. Степень его вовлеченности пока не уточняется.

Напомним, что в оригинальном фильме и его продолжении актер сыграет доктора Питера Венкмана. Мюррэй неоднократно заявлял, что он будет готов сниматься в третьей части, если его героя каким-то образом убьют уже в первой четверти картины и далее он будет присутствовать в кадре только в виде привидения.

Пошли ли создатели фильма навстречу пожеланиям мэтра, на момент написания данной заметки не было известно. Также была подтверждена информация об участии в проекте и другого "охотника" Дэна Эйкройда. Вероятнее всего, он появится всего в одном эпизоде.

Главные роли в третьем фильме сыграют Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Кейт МакКиннон и Лесли Джонс. Их героини получили имена Эрин Гилберт, Джиллиан Холтцман, Эбби Йэтс и Пэтти Толэн. Компанию им составят Крис Хемсворт, который исполнит роль секретаря команды охотниц, а также Энди Гарсиа и Майкл К. Уильямс. В режиссерском кресле оказался автор популярных голливудских комедий Пол Фейг. Фильм "Охотники а привидениями 3" будет представлен на суд зрителей 15 июля 2016 года.