Главная » Новости кино » Билл Мюррэй не знает как пользоваться Netflix

Билл Мюррэй не знает как пользоваться Netflix

Билл Мюррэй не знает как пользоваться Netflix
Название:
Билл Мюррэй не знает как пользоваться Netflix
Рейтинг:
Лауреат премии "Золотой глобус" Билл Мюррэй ("Трудности перевода") сомневается, что у него будет возможность оценить рождественский выпуск "Очень Мюрреевское Рождество" (A Very Murray Christmas), в котором он исполняет главную роль. Как утверждает актер, он никогда не был подписчиком видеосервиса Netflix, который и заказал производство специального эпизода. Об этом сообщает издание Entertainment Weekly.

Мюррэй, принимая участие в программе "Джимми Киммел в прямом эфире", сказал следующее: "Я в жизни не смотрел ничего на Netflix. Даже не представляю, что для этого нужно сделать. И жаль, что я никогда не увижу это шоу".

В специальном рождественском выпуске "A Very Murray Christmas", режиссером которого является София Коппола, действие разворачивается в нью-йоркском отеле "Карлайл". Мюррэй играет версию самого себя, и собирается вести праздничное мероприятие, которое будет транслироваться по всему миру в прямом эфире и станет, по его словам, "величайшей ночью в истории". Неожиданно разразившаяся снежная буря вот-вот разрушит все планы. К счастью, к Мюррэю в гости заходят его хорошие друзья, шампанское и музыка льются рекой, и ночь спасена.

Премьера "A Very Murray Christmas" состоится на Netflix 4 декабря 2015 года.

Следующий полнометражный проект с участием Мюррэя – музыкальная комедия "Рок на Востоке", который выходит в мировой прокат в октябре текущего года.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.