Главная » Новости кино » Бикини Принцессы Леи продали за 96 тысяч долларов

Бикини Принцессы Леи продали за 96 тысяч долларов

Название:
Бикини Принцессы Леи продали за 96 тысяч долларов
Рейтинг:
Бикини Принцессы Леи, в котором она была в плену у Джаббы Хата в картине "Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая" продан на аукционе Profiles in History за 96 тысяч долларов. Как сообщает телеканал CNN, обладатели реликвии стал покупатель, пожелавший сохранить анонимность.

Стартовая стоимость лота составляла 80 тысяч долларов, а устроители торов рассчитывали выручить за этот раритет от 80 до 120 тысяч долларов. К бикини прилагался сертификат о подлинности, подписанных дизайнером Ричардом Миллером, который и создал этот наряд.

Однако самым дорогим лотом оказалась модель звездолета Blockade Runner, на котором принцесса Лея пыталась спастись бегством от преследовавшего ее линкора Дарта Вейдера. Напомним, что это был первый космический корабль, показанный в "Звездных войнах". При стартовой стоимости в 200 тысяч долларов модель была продана за 450 тысяч. Таким образом, был зафиксирован новый рекорд стоимости среди раритетов, имеющих отношение к "Звездным войнам". Счастливый покупатель также предпочел не называть себя.

Исполнительница роли Принцессы Леи Кэрри Фишер приняла участие в съемках фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы". Насколько значительна будет ее партия в картине, пока не уточнялось.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.