Главная » Новости кино » "Бесстыдники" продлены на седьмой сезон

"Бесстыдники" продлены на седьмой сезон

Название:
"Бесстыдники" продлены на седьмой сезон
Рейтинг:
Кабельный канал Showtime продлил драматическую комедию "Бесстыдники" на седьмой сезон. Объявление было сделано во время выставки Television Critics Association спустя два дня после премьеры шестого сезона шоу, которая, по словам президента канала Дэвида Невинса, стала самой рейтинговой премьерой сериала. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

"Бесстыдники" вернутся с новыми двенадцатью эпизодами, производство которых начнется чуть позже, в 2017 году. ""Бесстыдники" однозначно имеют успех у зрителей, и об этом свидетельствуют возрастающие все последние шесть лет воскресные рейтинги, - сказал в своем заявлении программный директор Гэри Левайн. – Мы чрезвычайно довольны работой, проведенной всей творческой командой – продюсерами, актерами, сценаристами, а также благодарны "Бесстыдникам" за их ясный и характерный голос".

На выставке был также прояснен текущий статус трех сериалов Showtime – "Родина", "Эпизоды" и "Твин Пикс". Невинс подтвердил, что действие в предстоящем шестом сезоне "Родины" будет разворачиваться в США, а точнее, в Нью-Йорке. На вопрос о судьбе персонажа Руперта Френда, Невинс не дал четкого ответа, сказав, что видел и знает столько же, сколько и остальные зрители.

Что касается возрожденного сериала "Твин Пикс", то по уверениям Невинса, Дэвид Линч отснял большую часть материала. Комментируя высокопарный пост Мэтта ЛеБлана о том, что он приступает к съемкам заключительного сезона комедии "Эпизоды", Невинс подчеркнул, что официально еще ничего не решено, но есть вероятность, что пятый сезон действительно будет последним.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.