Главная » Новости кино » Бенисио Дель Торо сыграет кубинского гангстера

Бенисио Дель Торо сыграет кубинского гангстера

Бенисио Дель Торо сыграет кубинского гангстера
Название:
Бенисио Дель Торо сыграет кубинского гангстера
Рейтинг:
Киностудии Paramount и Appian Way приобрели права на экранизацию еще не опубликованного романа Т. Джея Инглиша под названием "Корпорация". Как утверждает издание The Hollywood Reporter, партнеры одержали верх в напряженной конкурентной борьбе с другими голливудскими студиями, а сумма сделки оценивается в несколько миллионов долларов.

В произведении рассказывается реальная история кубинской мафии в США с конца 50-х до середины 80-х годов прошлого века. В центре сюжета Хосе Мигуэль Бэттл, который в свое время принимал участие в печально известно операции в Заливе Свиней, организованной ЦРУ с целью свержения режима Фиделя Кастро. Попав в плен, он провел несколько лет в кубинских тюрьмах, затем вернулся в США и стал организатором одной из самых влиятельных преступных группировок под названием "Корпорация".

Ожидается, что главную роль сыграет Бенисио Дель Торо. Одни из совладельцев студии Appian Way Леонардо ДиКаприо станет продюсером проекта. Само произведение будет издано в 2017 году. Сроки работ над проектом и его возможный прокатный график на момент написания данной заметки не уточнялись.

Напомним,что в ближайших планах Дель Торо также съемки в фильме "Звездные войны: Эпизод 8", который выйдет в 2017 году.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.