Главная » Новости кино » Бенисио Дель Торо позвали в "Звездные войны 8"

Бенисио Дель Торо позвали в "Звездные войны 8"

Бенисио Дель Торо позвали в
Название:
Бенисио Дель Торо позвали в "Звездные войны 8"
Рейтинг:
Бенисио Дель Торо получил предложение сыграть роль злодея в фильме "Звездные войны: Эпизод 8". Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Wrap. О каком именно персонаже идет речь, пока не уточняется.

Отметим, что сюжет восьмого эпизода космической саги держится в секрете. На момент написания данной заметки о проекте было известно лишь, что его будет снимать режиссер Райан Джонсон, а премьера его состоится 25 мая 2017 года.

Бенисион Дель Торо не новичок в проектах подобного масштаба и уже сотрудничал ранее с дочерними структурами компании Walt Disney. Напомним, что актер сыграл роль коллекционера в фантастическом фильме "Стражи Галактики". По некоторым данным, ему также была предложена одна из ключевых ролей в очередной серии "Звездного пути".

Ожидается, что съемки картины "Звездные войны: Эпизод 8" стартуют уже в начале 2016 года и пройдут они преимущественно на лондонской студии Pinewood.

Напомним, что в декабре 2015 года состоится премьера фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы", который даст старт новой трилогии. Компании Walt Disney и Lucasfilm Walt также намерены расширить вселенную "Звездных войн" за счет множества печатных и электронных изданий, а также комиксов.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.