Главная » Новости кино » Бенедикта Камбербэтча изваяли из шоколада

Бенедикта Камбербэтча изваяли из шоколада

Бенедикта Камбербэтча изваяли из шоколада
Название:
Бенедикта Камбербэтча изваяли из шоколада
Рейтинг:
Британский видеосервис Uktvplay, провел опрос, в котором приняли участие более 2000 зрительниц, с просьбой назвать самого "вкусного" актера, участвующего в телевизионных постановках. Как сообщает издание The Telegraph, с большим отрывом первым финишировал Бенедикт Камбербэтч.

Победу актера решили отметить соответствующим теме исследования образом - создать его скульптурное изображение в натуральную величину из бельгийского молочного шоколада. Процесс, в котором были задействованы не только скульпторы, но и шоколатье, занял 250 часов. Вес изваяния составил 40 килограммов.

С 3 апреля 2015 года съедобный Бенедикт Камбербэтч будет выставлен на всеобщее обозрение в лондонском торговом центре Westfield Stratford City.

Напомним, что актер прославился благодаря участию в сериале "Шерлок", в котором ему досталась роль знаменитого детектива. Успех телепроекта сделал Камбербэтча весьма востребованным в Голливуде. Он принимал участие в работе над таким картинами, как "Стартрек: Возмездие", трилогией "Хоббит", драмами "12 лет рабства" и "Игра в имитацию". Последний фильм обеспечил актеру номинацию на премию "Оскар" в категории "лучшая мужская роль". В 2016 году зрители смогут его увидеть в экранизации комиксов Marvel "Доктор Стрэндж".