Главная » Новости кино » Бенедикт Камбербэтч объявил о своей помолвке

Бенедикт Камбербэтч объявил о своей помолвке

Бенедикт Камбербэтч объявил о своей помолвке
Название:
Бенедикт Камбербэтч объявил о своей помолвке
Рейтинг:
Британская газета "The Times" опубликовала частное объявление о помолвке Бенедикта Камбербэтча и Софи Хантер в выпуске от 5 ноября 2014 года.

Несмотря на то, что звезда сериала BBC "Шерлок" и его представители воздерживаются от каких-либо комментариев, в газете было напечатана заметка следующего содержания: "Настоящим объявляется о помолвке между Бенедиктом, сыном Ванды и Тимоти Камбербэтч из Лондона и Софи, дочерью Катерины Хантер из Эдинбурга и Чарльза Хантера из Лондона".

Предполагается, что Камбербэтч встречался с директором театра Софи Хантер в течение нескольких месяцев. Слухи о том, что они пара, впервые просочились в июне текущего года.

В прошлогоднем интервью изданию The Hollwood Reporter, Камбербэтч, обсуждая различия между собой и его героем Шерлоком в вопросах отношений, заявил: "Я не обладаю его умением все разделять. Меня мучают вопросы: "Он очень хотел иметь детей, а сейчас не хочет? Что пошло не так? Он что, гей? Он не умеет завязывать отношения?" В общем, все это спекуляции. Настал момент, когда я решил, что сказал все, что должен был сказать".

Новость о помолвке Камбербэтча нашла отклик у огромного количества пользователей Twitter в связи со старомодной манерой ее объявления посредством газеты.