Главная » Новости кино » Бен Аффлек объяснил неприязнь Бэтмена к Супермену

Бен Аффлек объяснил неприязнь Бэтмена к Супермену

Бен Аффлек объяснил неприязнь Бэтмена к Супермену
Название:
Бен Аффлек объяснил неприязнь Бэтмена к Супермену
Рейтинг:
Причина неприязни Бэтмена к Супермену была скрыта в одной из финальных сцен фильма "Человек из стали". Об этом рассказал в интервью изданию Entertainment Weekly Бен Аффлек, исполнивший роль Темного рыцаря в картине "Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости".

По его словам, речь идет о поединке Супермена и генерала Зода, в процессе которого был фактически разрушен весь центр города. "В фильме Зака Снайдера меня привлекла идея об ответственности за насилие и все эти разрушения, ведь в зданиях были люди. Одно из них принадлежало Брюсу Уэйну, и в нем были его сотрудники, многих из которых он знал лично", - сказал актер.

Отметим, что после выхода фильма "Человек из стали" многие поклонники комиксов критиковали Зака Снайдера за искажение образа Супермена, который не позволял себе производить такие разрушения, а тем более, убивать своих противников.

В картине "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" сыграли Галь Гадот, Джейсон Момоа, Генри Кавилл, Эми Адамс, Эзра Миллер, Джесси Айзенберг, Джена Мэлоун, Дайан Лэйн, Джереми Айронс и другие актеры. Премьера должна состояться в марте 2016 года. В дальнейшем будет выпущен и сольный проект, посвященный Темному рыцарю Готэма.