Главная » Новости кино » Бен Аффлек и Мэтт Дэймон выбрали победителя в битве Бэтмена и Борна

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон выбрали победителя в битве Бэтмена и Борна

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон выбрали победителя в битве Бэтмена и Борна
Название:
Бен Аффлек и Мэтт Дэймон выбрали победителя в битве Бэтмена и Борна
Рейтинг:
Издание Access Hollywood попросило Бена Аффлека и Мэтта Дэймона прокомментировать возможный результат поединка Бэтмена и Джейсона Борна. Актеры, которым предстоит сыграть этих героев в выходящих в недалеком будущем фильмах, затруднились дать однозначный ответ.

"Ну, тут стоит сразу вспомнить, что Бэтмен вымышленный персонаж, а Джейсон Борн - нет", - ответил Дэймон. "Если Бэтмену предстоит сражение с Суперменом, то, полагаю, Борн остался в прошлом", - парировал Аффлек. В свою очередь Дэймон заявил, что не понимает причин неприязни Темного рыцаря и Человека из стали. "Похоже, все-таки стоит посмотреть этот фильм", - заключил он.

Что касается возможного сотрудничества двух друзей, то, по словам, Дэймона, он никогда не согласится на то, чтобы Аффлек манипулировал им на съемочной площадке. "Я в жизни не приму его руководства", - сказал актер. "Может быть, это потому, что я заставлю тебя играть обнаженного гимнаста?", - пошутил в ответ Аффлек. "А я поинтересуюсь: "Что опять?!", - добавил Дэймон.

Напомним, что Мэтт Дэймон подтвердил свое участие в дальнейшем развитии "борнианы". Он вновь сыграет специального агента, потерявшего, а затем вернувшего себе память, в 2016 году. В этом же году в прокат будет выпущен фильм "Бэтмен против Супермена: Рассвет Справедливости", в котором Аффлек впервые сыграет Темного рыцаря.