Главная » Новости кино » Бэйли Чейз сыграет парапсихолога в пилоте драмы Кевина Уильямсона

Бэйли Чейз сыграет парапсихолога в пилоте драмы Кевина Уильямсона

Название:
Бэйли Чейз сыграет парапсихолога в пилоте драмы Кевина Уильямсона
Рейтинг:
Джессика Зор ("Сплетница") и Бэйли Чейз ("Лонгмайр") утверждены на главные роли в пилоте еще не получившего название телепроекта Кевина Уильямсона о паранормальных явлениях, который снимает канал The CW. Об этом сообщает издание Deadline.

Пилот режиссера Дэвида Наттера ("Игра престолов") по сценарию Уильямсона ("Крик", "Последователи"), рассказывает о молодой женщине, ищущей помощи парапсихолога (Чейз), когда она сталкивается с необъяснимым сверхъестественным феноменом.

Герой Чейза, Кларк Паттерсон, некогда успешный парапсихолог сейчас занимается привлечением посетителей в провинциальные тематические конвенты. Но когда он знакомится с загадочной молодой женщиной, все начинает меняться.

Зор сыграет Жасмин Лакруа. Внучка жрицы вуду, она превратила свое наследие в успешный магазин для туристов в Батон-Руж.

Уильямсон и Наттер делят функции исполнительных продюсеров, а Лорен Вагнер выступает продюсером от имени Warner Bros. TV и Outerbanks Entertainment.

Чейз на момент написания заметки играет повторяющуюся роль в сериале NBC "Гримм". Зор снимается в сериале "Королевство" и ее недавно можно было видеть в фильме "Третий лишний 2". По слухам оба актера появятся в возрожденном сериале "Твин Пикс" канала Showtime.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.