Главная » Новости кино » BBC приступает к съемкам триллера "One of Us"

BBC приступает к съемкам триллера "One of Us"

BBC приступает к съемкам триллера
Название:
BBC приступает к съемкам триллера "One of Us"
Рейтинг:
Несколько популярных британских актеров, включая тех, кто снимался в "Игре престолов" и "Во все тяжкие", присоединились к актерскому составу нового драматического сериала BBC "One of Us", действие которого разворачивается в сельской Шотландии. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Лора Фрейзер, знакомая по роли Лидии Родарт-Куэйл из "Во все тяжкие", исполнит главную роль в сериале, в котором уже числятся Джульет Стивенсон ("Атлантида"), Джоэнна Вандерхам ("Танцы на грани"), Джон Линч ("Крах"), Эдриен Эдмондсон ("Война и мир") и Джорджина Кэмпбелл ("Смерть в раю").

Два участника "Игры престолов", Джозеф Демпси (Джендри) и Кейт Дики (Лиза Аррен) также получили роли в предстоящей драме вместе с британскими актерами-ветеранами – Джули Грэм ("Выжившие"), Гари Льюисом ("Чужестранка") и Стивом Эветсом ("В поисках Эрика").

Сериал, съемки которого начинаются 24 августа 2015 года, является современным триллером, сюжет которого разворачивается в Эдинбурге и Шотландском Высокогорье. В центре повествования – две семьи – Эллиоты и Дугласы, - проживающие бок о бок в обособленном городке в сельской Шотландии. После совершения зверского убийства двух членов семьи отношения между соседями проходят проверку, поскольку поиски убийцы открывают давно похороненные секреты.

Сценарий к сериалу, который будет состоять из четырех часовых эпизодов, написали создатели "Пропавшего без вести" Джек и Гарри Уильямсы, которые также выступят исполнительными продюсерами вместе с Колином Раттеном ("Воскрешая мертвых"). Постановщиком назначен Уильям МакГрегор ("Плохие").

Телепроект будет предложен потенциальным покупателям на выставке MIPCOM в Каннах в октябре текущего года.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.