Главная » Новости кино » Баз Лурман хочет снять полнометражную версию сериала "Кунг-фу"

Баз Лурман хочет снять полнометражную версию сериала "Кунг-фу"

Баз Лурман хочет снять полнометражную версию сериала
Название:
Баз Лурман хочет снять полнометражную версию сериала "Кунг-фу"
Рейтинг:
Баз Лурман ведет переговоры со студией Legendary Pictures о посте режиссера полнометражной экранизации культового сериала "Кунг-фу", главную роль в котором сыграл Дэвид Кэррадайн. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, студия пока воздерживается от комментариев по данному вопросу.

В случае положительного результата переговоров, Лурману предстоит переписать сценарий, который был подготовлен Джоном Дж. МакЛафлином ("Черный лебедь"). Источники утверждают, что в первоначальном варианте сценария действия происходят в Китае и фокусируются на Кейне, который занимается поисками своего отца, в связи с чем попадает в тюрьму, где вынужден бороться за собственную жизнь.

Напомним, что в вестерне "Кунг-фу" рассказывалась история Квай Чэнг Кейна - Монаха Шаолиня (Дэвид Кэррадайн), который отправился на Дикий Запад, чтобы найти своего сводного брата. В шоу показывались флэшбэки с его тренировками, когда он был подростком. Сериал выходил на канале ABC с 1972 по 1975 год, дважды номинировался на премию "Золотой глобус" и имеет статус культового шоу.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.