Главная » Новости кино » Барак Обама принял участие в шоу Зака Галифианакиса

Барак Обама принял участие в шоу Зака Галифианакиса

Барак Обама принял участие в шоу Зака Галифианакиса
Название:
Барак Обама принял участие в шоу Зака Галифианакиса
Рейтинг:
Президент США Барак Обама принял участие в популярном сатирическом шоу "Между двумя папоротниками", ведущим которого является Зак Галифианакис.

По традиции, актер стремится ставить своих гостей в неловкое положение, задавая им каверзные вопросы. В частности, Обаму ведущий спросил: "не является ли его нежелание идти на третий срок проявлением обычной лени". На что президент ответил: "Вообще-то ничего страшного в этом нет. Это напоминало бы попытку снять третий "Мальчишник". А он же неважно сработал?".

Галифианакис также спросил Обаму про положение в "Северной ИКЕЕ" и "нашего посла Родмана", имея в виду визит в КНДР знаменитого в прошлом баскетболиста, а также про планы Обамы по помилованию индеек в День благодарения.

"Вы как-то говорили, что будь у вас сын, вы бы не позволили ему играть в футбол. А почему вы думаете, что он захотел бы играть в футбол. Он ведь был бы таким же ботаном, как вы", - спросил ведущий.

"А вы думаете такие женщины, как Мишель, выходят замуж за ботанов? - невозмутимо ответил президент. - "Может, лучше спросить у нее: не ботан ли я?". "А можно?", - спросил Галифианакис. "Нет. Я не позволю ей познакомиться с вами", - ответил Обама. Ведущий также поинтересовался, за какую сборную болеет президент на Олимпийских играх.

В конце интервью декорации обрушились, и стало видно, что программа записывалась в одном из помещений Белого дома. Обама разыграл удивление и поинтересовался: кто дал разрешение на съемки в этом месте. "Это был Буш", - ответил ведущий.