Главная » Новости кино » Автор "Сынов Анархии" создаст комикс о наемнике из ада

Автор "Сынов Анархии" создаст комикс о наемнике из ада

Автор
Название:
Автор "Сынов Анархии" создаст комикс о наемнике из ада
Рейтинг:
Курт Саттер ("Сыны Анархии") вместе с издательством комиксов BOOM! Studios запустят оригинальный комикс "Lucas Stand", созданный телепродюсером. Об этом сообщает издание Variety.

Главный герой комикса - Лукас Стэнд, которого Саттер описывает как "бывшего спецназовца, который, служа своей стране, совершал по-настоящему ужасные вещи. Когда он возвращается на гражданку, интеграция в общество становится для него большой проблемой. Постепенно жизнь для Лукаса теряет смысл, и он уже готов разом покончить со всем, когда поступает предложение о сделке". Лукасу предлагают стать наемный убийцей для ада и охотиться на сбежавших демонов. "За каждого убитого демона Лукасу прощается одно из его злодеяний", - говорит Саттер.

Серия, состоящая из шести номеров, поступит на прилавки магазинов 1 июня 2016 года и будет доступна в цифровом формате. Саттер напишет сценарий "Lucas Stand" вместе с Кейтилин Киттредж ("Коффин Хилл"), а иллюстрациями займется Хесус Хервас ("Восставший из ада").

Саттер заявил, что концепция идеи изначально разрабатывалась для ТВ, однако, приступив к написанию сценария, он понял, что объем и техническое обеспечение съемок "нереально на ТВ", и что проекту "будет проще существовать в ином формате".

"Чисто на тематическом уровне мне нравятся грубые вещи, я люблю экшн, люблю кровь, люблю большие стволы, но кроме этого мне близка тема искупления. Идея о том, что кто-то совершает в жизни действительно серьезные ошибки, а затем делает все, что может, чтобы исправить их", - пояснил Саттер.

Саттер объявил новость на выставке WonderCon во время пресс-конференции, в которой он участвовал вместе с представителями BOOM! Studios. Издательство BOOM! В свое время опубликовало 25 номеров комикса "Сыны Анархии", основанного на одноименной драме Саттера канала FX.

После "Сынов Анархии" Саттер создал еще один драматический сериал "Палач - бастард", который был отменен после первого сезона. Также Саттер разрабатывает спин-офф "Сынов Анархии", в котором в центре внимания окажется майянский клуб Mayans Motorcycle Club."